Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 12 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 117 кКал.
Снимаем филе форели с хребта, срезаем плавники и тешу, удаляем косточки и снимаем кожу. Нарезаем порционными кусочками, выкладываем в миску, солим, добавляем сахар, заливаем водой, споласкиваем и выкладываем на противень с пергаментом.
2. Запекаем в духовке 2-5 минут при температуре 200 градусов в режиме конвекции с грилем: рыба должна побелеть.
3. Очищаем лук, нарезаем полукольцами, добавляем немного сахара, соли и дробленого можжевельника, заливаем водой и уксусом и даем закипеть (ингредиенты для маринада добавляем по вкусу).
4. Выкладываем форель в блюдо для подачи, заливаем маринадом с луком, даем настояться в течение ночи. При подаче посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить форель, запеченную в сливках, мне этот рецепт понравился.
Мама сделала маринованную форель с луком!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Думаю, очень вкусно.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала маринованную форель с луком «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Хочу рассказать о сыре бри в слоеном тесте с жареным луком и яблоками arecooking.ru/zakuski/syr-bri-v-sloenom-teste-s-zharenym-lukom-i-yablokami, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Как вкусно! Я полюбила маринованную форель с луком с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Сейчас буду готовить маринованную форель с луком по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Брависсимо!
Pontunde1973, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Я тоже заприметила маринованную форель с луком, да пока еще руки не дошли.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)