Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 12 кКал.
Все знают, что морковь богата бета-каротином, предшественником витамина А, необходимого для зрения, обновления кожи и слизистой. Кроме того, бета-каротин - мощный антиоксидант, который помогает бороться с действием свободных радикалов. А чтобы бета-каротин превратился в витамин А, требуется наличие жира. Не имеет значение, какой жир вы предпочтете, но в морковный сок приятнее всего при подаче добавить немного сливок.
Морковь вымыть, очистить.
Загрузить в соковыжималку, отжать сок.
Разлить сок по стаканам.
При подаче добавить по вкусу сливки. Приятного!
Рекомендую приготовить морковный торт, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо так вкусно
Quteechol, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт морковного сока.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо quteechol
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят холодный морковный суп.
Quteechol, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Quteechol!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Quteechol, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Приготовила морковный сок.
Обалденно вкусно!