Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 280 кКал.
Блюдо получится вкуснее и ароматнее, если предварительно обжарить кокосовую стружку в сковороде без масла. Перед подачей украсить листиками мяты и полить вишневым вареньем. Если интересуетесь рецептами кофе, возможно вам будет интересен рецепт кофе со льдом по-вьетнамски.
Сливки хорошо взбить. Добавить кокосовую стружку и поставить в холодильник.
Яйцо, 3 яичных желтка, сахар, кокосовую стружку, растворимый кофе и ликер смешать в миске на паровой бане. Затем миску снять с паровой бани и взбивать еще 3-4 мин Влить сливки с кокосом, выложить в плоскую форму и замораживать 2 ч. Подавать с горячими вишнями.
Рекомендую приготовить кофе эспрессо, мне этот рецепт понравился.
Vika93, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Обязательно приготовлю!
vika93, спасибо!
Вечная классика, как кофе по-индийски, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Легко и вкусно!!!
Vika93!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Хороший рецепт!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Очень вкусный рецепт парфе из кофе со льдом и кокосом, буду рада воспользоваться рецептом.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Первый раз сделала сама парфе из кофе со льдом и кокосом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!