Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 56 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
Прекрасный горячительный напиток для холодного вечера! Он скрасит любую прогулку или ужин своим неповторимым ароматом специй. Если интересуетесь рецептами глинтвейна, возможно вам будет интересен рецепт глинтвейна.
Ароматный напиток для осеннего вечера! Есть маленькая хитрость! Перед подачей вкуснейшего напитка необходимо подогреть стеклянные кружки до приемлемой температуры, и сразу же перелить в них глинтвейн. Так вы дольше сможете наслаждаться теплым напитком. Познакомьтесь с советами, как приготовить глинтвейн по классическому рецепту и приятного аппетита!
Для получения ароматного и безумно вкусного напитка нам, во-первых, необходимо смешать все перечисленные ингредиенты в кастрюле.
Апельсин надо натереть, чтобы получить цедру. Также можно выдавить апельсиновый сок или положить несколько ломтиков апельсина уже в готовый продукт.
Итак, смешав все ингредиенты, ставим на огонь, варим 15 минут, не давая вину закипеть. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить глинтвейн с апельсином, мне этот рецепт понравился.
Колпышева, я всегда доверяю твоим рецептам!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать глинтвейн классический с апельсином к домашнему празднику.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Рецепт глинтвейна с фруктами немного другое, но тоже интересно.
Обязательно попробую глинтвейн классический с апельсином, это вкусно.