Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 502 кКал. Рецепт поленты с творожным соусом и зеленью относится к низкокалорийным рецептам.
Кукурузная крупа вариться как написано на упаковке, добавляется 1 столовая ложка оливкового масла, перемешивается.
Делается соус: зернистый творог Valio (большая упаковка) смешивается с ложкой или двумя сметаны; зубчик чеснока выдавливается; добавляется зелень (укроп и петрушка). Можно добавить приправы по вкусу. И соус готов.
Подается слоями: кукурузная каша, соус, капелька кетчупа.
Рекомендую приготовить поленту из пшена, мне этот рецепт понравился.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Какой замечательный рецепт поленты с творожным соусом и зеленью - яркий, красочный и аппетитный!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
полента под соусом из грибов и томатов для любителей поленту с творожным соусом и зеленью.
Спасибо! Беру в закладки.
Нежно и оригинально!
спасибо, Sasha!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела поленту с творожным соусом и зеленью.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Sasha, очень интересный вариант поленты с творожным соусом и зеленью.:)