Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 916 кКал.
Миндаль залить кипятком, оставить на пару минут. Затем воду слить, миндаль очистить и обсушить. Половину ванильного стручка разрезать вдоль. Выскрести семена, добавить их к творогу.
Влить сливки, добавить сахар и желток. Все взбить миксером.
Выложить творожную смесь в ковш с толстым дном, поставить на небольшой огонь. Готовить, помешивая, до закипания. Как только смесь начнет закипать, сразу же снять с огня. Дать немного остыть.
Тем временем растолочь в ступке миндаль. Промыть и обсушить изюм.
Смешать творожный крем с миндалем и изюмом. Форму застелить влажной марлей, выложить в нее творожный крем. Накрыть марлей и поставить под пресс на ночь. Во время выстаивания будет образовываться жидкость, ее нужно сливать.
На следующий день вынуть из формы и посыпать поджаренными миндальными лепестками.
Рекомендую приготовить пасху царскую — творожную, мне этот рецепт понравился.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала заварную царскую пасху с миндалем первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Первый раз делала заварную царскую пасху с миндалем.
получилось то, что нужно!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Вот это да! Какой красивый рецептик заварной царской пасхи с миндалем! А вкусный и простой!
Заварная царская пасха с миндалем просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
У девочек встречала похожие рецепты: пасха творожная.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не заварная царская пасха с миндалем.
Всем рекомендую.
Спасибо, Рузское, за изумительный рецепт заварной царской пасхи с миндалем!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо большое!!!
очень понравилось заварную царскую пасху с миндалем,легко и просто.
Искренне спасибо, Рузское.