Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 528 кКал.
сварите сахарный сироп.
разотрите мяту с половиной сахара и куантро, залейте стаканом горячего сиропа и настаивайте 1 час 3) смешайте глюкозу с оставшимся сахаром, разведите теплым сиропом 4) соедините в металлической емкости сок лайма, ром, ликер, сироп и процеженный мятный настой и поставьте замораживаться 5) для получения однородной консистенции смесь нужно помешивать
Рекомендую приготовить персиковое мороженое, мне этот рецепт понравился.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить мороженое мохито,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо, al.kolpakova за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Al.kolpakova, рецепт мороженого мохито замечательный!
Спасибо!
Вспомнила, еще готовила http://arecooking.ru/deserty/morozhenoe/vanilnoe-morozhenoe. Вкусняшка.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо за рецепт мороженого мохито, он мне пригодился.
Сделала сегодня мороженое мохито.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))