Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 д 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 76 кКал. Рецепт соленой капусты относится к вегетарианским рецептам.
Вскипятить поллитра воды, растворить соль.
Нашинковать капусту и морковь, перемешать
Залить подостывшей водой, осадок в воде вылить
Оставь при комнатной температуре на 2 дня, под прессом
Переложить в стеклянную тару и залить получившимся рассолом, хранить в холодильнике
Рекомендую приготовить кислую капусту с грибами, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Вкуснятина, обожаю соленую капусту
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, viktoriya71 :)
Огромное спс за рецептик!!! =)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как соленая капуста у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю соленую капусту!!!
Еще раз спасибо!!!
Вечная классика, как arecooking.ru/zagotovki/soleniya/solenaya-gorbusha-s-lukom-v-masle, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Огромная благодарность вам,viktoriya71…))))
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала соленую капусту для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!