Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 165 кКал.
Ягоды положить в кастрюлю, залить 1.5 л. воды, добавить сахар и довести до кипения.
Измельчить при помощи блендера и протереть через сито, постоянно промывая частью воды чтобы все вкусное осталось в кастрюле.
Крахмал развести в отдельной посуде 0.5 л. воды.
После протирания ягодный компот довести до кипения и тонкой струйкой влить в него разведенный крахмал. Довести до кипения и снять с огня. Кисель готов, приятного аппетита!
Рекомендую приготовить кисель, мне этот рецепт понравился.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Хорошева, спасибо за рецепт киселя ягодного из черной смородины!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Обязательно приготовлю!
Хорошева, спасибо!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Как же хочется киселя ягодного из черной смородины!!!
Для киселя ягодного из черной смородины вроде не сложно, можно попробовать.
Больше всего понравился рецепт киселя из черной бузины по-немецки. Объедение!!!
Как вкусно! Я полюбила кисель ягодный из черной смородины с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали кисель ягодный из черной смородины. Спасибо за рецепт!