Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 393 кКал.
Для этого напитка подойдет как черный, так и зеленый чай, но преимущественно это должен быть именно зеленый чай. Чай необходимо предварительно охладить.
Бокал на 2/3 необходимо заполнить колотым льдом, потом влить сироп и чай.
Далее нужно выложить сливки и ягоды винограда, предварительно очистив виноград от косточки.
Рекомендую приготовить молочный шелковый чай из гонконга, мне этот рецепт понравился.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, чайный коблер сказка!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила чайный коблер на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Внесу в копилочку джомбу arecooking.ru/napitki/chai/dzhomba-kalmytskii-chai, объеденье.
Ядвига, это просто волшебный рецепт!
Чайный коблер просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Скорее бы попробовать)
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Мама сделала чайный коблер!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))