Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 150 кКал. Повод приготовления этого рецепта: детский праздник, пикник.
Главным в этом блюде является, конечно же, луковый мармелад. Французы снова использовали столь непримечательный лук, и у них снова получился шедевр! Луковый мармелад подойдет не только к копченым колбаскам, он также прекрасно дополнит любые блюда из мяса, птицы или рыбы. Мармелад из лука также можно подавать в качестве соуса к сырной тарелке. Если интересуетесь рецептами мармелада, возможно вам будет интересен рецепт вкусных и сочные домашние колбаски.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до мягкости. Влить вино и уксус, добавить тимьян, соль и перец по вкусу, сахар. Перемешать, довести до кипения.
Колбаски положить на решетку, поджарить до хрустящей корочки.
При подаче колбаски можно завернуть в тонкий лаваш. Соус подать отдельно.
Рекомендую приготовить куриные колбаски в духовке, мне этот рецепт понравился.
Вы там знаете толк в еде :)
Сделала сегодня копченые колбаски с луковым мармеладом.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
А как же мне хочется уже приготовить.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в копченых колбасках с луковым мармеладом. Посмотрите еще блинные роллы с мармеладом, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Ой, соскучилась что-то по копченым колбаскам с луковым мармеладом.
Приготовлю завтра)
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Супер!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Nueyd1993, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.