Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 111 кКал. Нам понадобится Нож шефский.
Рецепт из книги Мэри Маккартни Food. Вегетарианская кухня для дома Если интересуетесь рецептами компота, возможно вам будет интересен рецепт нектаринового компота с черешней, клубникой и апельсином.
Рецепт из книги Мэри Маккартни Food. Вегетарианская кухня для дома
Нож шефский
Вымыть черешки ревеня, и нарезать на куски длиной 2 см. Выложить ревень в небольшую кастрюлю, добавить сахар или сироп и влить свежевыжатый апельсиновый сок.
Варить на среднем огне 8-10 минут, пока ревень не станет мягким, но сохранит при этом форму. Переложить в миску и остудить. Компот можно хранить в холодильнике 3 дня.
Рекомендую приготовить компот из кизила, мне этот рецепт понравился.
Вера, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо за информацию!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Компот из ревеня с апельсином - очень вкусно, продукты сочетаемые
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Вера, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт компота из ревеня с апельсином мой любимый!!!