Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 д 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 29 кКал.
Вот уже свежий ревень появился и клубника. Только вот клубника еще никакая, но ведь такая красивая! Вот и варила сегодня из них компот:
Очистить ревень, порезать его на небольшие кусочки, залить водой и варить с момента закипания 5 минут.
Добавить клубнику, сахар, сироп и дать всему еще раз закипеть.
Вот и все, компот готов!
Рекомендую приготовить компот из клубники, мне этот рецепт понравился.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Светлана, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо за шедевры!!!
Светлана спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Блюдо просто супер, готовила компот из ревеня впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Красив, спасибо. А я в arecooking.ru/zagotovki/kompot/kompot-iz-revenya-s-iogurtom делала.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.