Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 371 кКал. Нам понадобится Терка Microplane ручная.
Терка Microplane ручная
Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.
Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.
Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.
Рекомендую приготовить салат мимоза с сайрой, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое за замечательный рецепт мимозы.
Ormupimiu — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Это очень - очень вкусный рецепт!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать салат мимоза на её день рождения:)))
ormupimiu, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Ormupimiu! Спасибо за рецепт!
салат мимоза готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Рецепт салатика очень классный, хочу еще попробовать arecooking.ru/salaty/salat-mimoza/salat-mimoza-s-syrom.
Ormupimiu, салат мимоза делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!