Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 476 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты. Рецепт теплого салата с гречневой лапшой, брокколи и тофу относится к вегетарианским рецептам.
В холодном варианте салат не менее вкусный! Прекрасно храниться в холодильнике до 3-х дней.
Кастрюля для пасты
Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.
Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.
Соус: смешиваем арахисовое масло, уксус рисовый, соус терияки.
Лапшу сливаем (не промываем), соединяем с брокколи, с сыром и помидорами, заправляем соусом и подаем.
Рекомендую приготовить салат с гречневой лапшой, мне этот рецепт понравился.
Рецепт просто бомба!!!!
теплый салат с гречневой лапшой, брокколи и тофу готовить просто и не долго!
Не перестаю удивляться! Класс!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Первый раз в жизни решилась на теплый салат с гречневой лапшой, брокколи и тофу и не получилось(((
Так обидно!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Добавлен новый рецепт азиатского салата из гречневой лапши и тофу.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.