Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 92 кКал.
урцы крупными кубиками (крупнее, чем средняя нарезка для "Оливье"), сладкий перец и лук - полукольцами.
Добавьте к овощам маслины - обязательно целиком, резать маслины для этого салата - кощунство.
Хорошенько встряхните миску, чтобы ингредиенты перемешались. Сверху положите фету целым куском, всю пластину. Сверху посыпьте травами и слегка полейте оливковым маслом.
Как есть:
Когда вы зачерпнете ложкой хорьятики, белая жирная пластина сыра распадется и облепит своими крошками каждый кусочек салатных овощей, блюдо приобретет стойкий сырный вкус и просолится.
Хорьятики традиционно едят с белым хлебом, вкуснее всего собирать остатки салата слегка поджаренным пшеничным ломтиком, пропитывая его чудесным сырно-овощным соком, излившимся из чуток постоявшего хорьятики.
Приятного Вам аппетита!
Рекомендую приготовить салат греческий с семгой, мне этот рецепт понравился.
Solomatina_74, спасибо за рецепт! Очень люблю греческий салат!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Огромное Вам спасибо!!!
греческий салат — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Solomatina_74, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
А меня удивил рецепт arecooking.ru/salaty/grechesky-salat/legkii-salat-grechesky. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Делала греческий салат на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!