Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 6 кКал.
Родиной этого знаменитого напитка считается Куба. Обычно его подают в высоком стакане с толстым дном и украшают листиками мяты и дольками цитрусовых. Если интересуетесь рецептами мохито, возможно вам будет интересен рецепт безалкогольного глинтвейна.
Лайм хорошо промыть и нарезать дольками.
В чашу блендера сложить листики мяты, дольки лайма, немного кубиков льда и налить 500 мл минеральной воды. Измельчить ингредиенты до состояния пюре.
Процедить полученную смесь через сито или при помощи марли. Разбавить остальным количеством воды и добавить кубики льда.
Рекомендую приготовить клюквенный безалкогольный глинтвейн, мне этот рецепт понравился.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Обалденно:)
спасибо за идейку безалкогольного мохито.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Просто божественный вкус!
А что вы думаете о мохито алкогольном?
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант безалкогольного мохито
Так захотелось безалкогольного мохито, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Zulingsp, это просто волшебный рецепт безалкогольного мохито!
спасибо!