Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно восемнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 136 кКал.
Мохито – это не просто коктейль, это стиль жизни. Но жизнь меняется, а значит, меняется и мохито. Только не пытайтесь придать напитку цвет фуксии. Ежевику в мохито лучше оставить целой.
Рекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).
Положите в хайбол 3 дольки лайма, ежевику и налейте сахарный сироп. Подавите пестиком, положите разорванную руками мяту, оставшиеся дольки лайма, наполните доверху льдом и залейте содовой. Аккуратно размешайте коктейльной ложечкой, добавьте еще немного льда и украсьте листочками мяты и ягодами ежевики.
Рекомендую приготовить безалкогольный мохито, мне этот рецепт понравился.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Анцупова, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо!!!
мохито ежевичный СУПЕР!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Что думаете о рецептике мохито алкогольного?
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!