Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 129 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, день рождения, фуршет, на скорую руку.
Поделюсь с вами своим любимым рецептом приготовления мохито алкогольного. Я не профессиональный бармен, но люблю эксперименты и люблю готовить, в том числе и напитки! Получилось вкусно! Если интересуетесь рецептами мохито, возможно вам будет интересен рецепт безалкогольного мохито.
Хочу рассказать, как приготовить мохито алкогольный, зимнюю версию, если так можно выразиться. Ведь не знаю, как у вас, а у меня хурма всегда вызывает ассоциации с зимой. Попробуйте и убедитесь: правила существуют, чтобы их нарушать!
Мяту и лайм обмоем и обсушим, перетираем при помощи специальной ступки. Несколько ломтиков и веточек оставьте целыми для украшения.
А теперь разливаем по стаканам ром, затем раскладываем смесь лайма и мяты, заливаем спрайтом и добавим лед.
3. Украшаем теперь листиками мяты и кусочками лайма и подаем!
Рекомендую приготовить мохито, мне этот рецепт понравился.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Княжева, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом мохито алкогольного.
Столько восхищений от гостей!
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо! Люблю мохито алкогольный!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Готовила мохито ежевичный, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Мохито алкогольный - очень вкусно, продукты сочетаемые
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!