Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 325 кКал.
Однозначно советую коньяк (вместо водки). Проверено!!! Коньячный вкус уходит, а коньячное тепло и послевкусие остается. Фото стырнечено ;) Автора не знаю. Время приготовления 10 минут + 4 недели. Порций 10. 1 порция 295 ккал; белки - 0,2 г, жиры - 0 г, углеводы - 32,4 г.
Апельсины вымыть, обдать крутым кипятком, обсушить. Со всех плодов теркой снять цедру, не трогая горькую белую часть.
Поместить цедру и сахар в бутылку. Из апельсинов выжать сок и тоже добавить его в бутылку.
Влить водку или коньяк, взболтать. Бутылку плотно закрыть и оставить в темном месте на 4 недели (раз в неделю ликер необходимо взбалтывать).
Рекомендую приготовить ликер вишневый, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо за рецепт!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Ascasa, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Нашла на сайте замечательный рецепт ликера куантро.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить французский апельсиновый ликер - очень вкусно!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт французского апельсинового ликера!
Ascasa, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом французского апельсинового ликера.
Столько восхищений от гостей!
Ascasa, спасибо за прекрасный рецепт! французский апельсиновый ликер всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Будем пробовать!
Очень своевременно выставлен рецепт. ascasa, Спасибо!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*