Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 21 кКал.
Сварить кофе и охладить (можно использовать растворимый).
В прозрачный стакан аккуратно налить сгущенное молоко на 1-2 пальца. Затем аккуратно налить слой кофе эспрессо (лучше наливать по ложке или ножу чтоб не смешались слои).
Остатки кофе взбить в блендере с несколькими кубиками льда. Получается восхитительная пенка.
Размещаем третий слой из пенки поверх кофейного слоя. Можно подавать. Перед тем как выпить все перемешать. Получается вкусный прохладный кофе с потрясающей воздушной текстурой.
Рекомендую приготовить кофе эспрессо, мне этот рецепт понравился.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с трехслойным кофе!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Senpoliya,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту трехслойного кофе.
Получилась вкуснятина!
Трехслойный кофе конечно на любителя.
Но понравилось.
Senpoliya вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Рецепт кофе с лимоном я уже пробовала, теперь еще приготовим трехслойный кофе.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили трехслойный кофе.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!