Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 614 кКал.
Предлагаю вам вариант конфеток. Они получаются нежные и легкие в хрустящей оболоночке. Если интересуетесь рецептами конфет, возможно вам будет интересен рецепт конфет с черносливом.
Творог, сметану. сгущенное молоко взбить в блендере.
Желатин залить 2 ст. л. горячей воды. Дать постоять 5 минут, перемешать что бы разошлись все крупинки.
Добавить желатин к творожно-сметанной масе, хорошо взбить. Залить суфле в формочки в виде полусфер. Если же таких нет, можно просто залить в любую форму. Когда суфле остынет, его просто порезать на кубики.
Застывшее суфле достать из формочек. Растопить белый шоколад и скрепить их полусферы в шарики.
Миндальные хлопья немного подсушить. Измельчить в среднюю крошку.
Половину шариков обвалять в растопленном белом шоколаде, затем в миндальных крошках.
Вторую половину шариков обвалять в черном шоколаде, затем в миндальных стружках.
Поставить в холодильник.
Приятного Вам аппетита.) !
Рекомендую приготовить конфеты коровка, мне этот рецепт понравился.
Спасибочки за вкусняшку
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото конфет хрустящая нежность очень аппетитно выглядит!!!
Конфеты хрустящая нежность - очень вкусно, продукты сочетаемые
Довольна витаминными конфетами. Обязательно попробуйте.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик конфет хрустящая нежность больше стало.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Нямка нямнямка…