Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 582 кКал.
Разрежьте авокадо вдоль, выньте косточку и извлеките мякоть ложкой, нарубите произвольно (если авокадо окажется жестким, почистите его и нарежьте произвольно), помидор нарежьте дольками, снимите кожицу и нарежьте мелким кубиком, нарежьте лук полукольцами, халапеньо мелко, стебли кинзы мелко порубите.
Обжарьте лук на сильном огне, на оливковом масле в течение 1,5 минут.
Нут смешайте с паприкой, слегка разомните ложкой, добавьте авокадо, помидоры, халапеньо, нарубленные стебли кинзы, перемешайте, слегка посолите, сбрызнете соком половины лайма.
В лепешку выложите лист салата.
Выложите начинку на салатный лист, сверху лук.
Полейте сметаной.
Украсьте кинзой и подавайте.
Рекомендую приготовить постный рис с овощами и нутом, мне этот рецепт понравился.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт такоса с нутом и авокадо!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант такоса с нутом и авокадо ещё не пробовала:D
Рецепт такоса с нутом и авокадо очень классный, хочу еще попробовать шурпу из говядины с нутом.
Делала такос с нутом и авокадо на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Готовила такос с нутом и авокадо на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит такос с нутом и авокадо:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Выглядит очень аппетитно