Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1219 кКал.
Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Но это именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если интересуетесь рецептами супов, возможно вам будет интересен рецепт венгерского пирога жербо.
Сало нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Чеснок мелко нарезать.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
Вытопить из сала весь жир.
Шкварки вынуть и выбросить.
В кастрюлю добавить лук.
Обжарить.
Добавить паприку. Перемешать.
Добавить тмин Перемешать.
Тушить 1-2 минуты.
Добавить мясо.
Потушить 5-7 минут. Посолить, поперчить.
Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
Накрыть крышкой. Тушить в течение 1.5 часов (при необходимости воду подливать).
Добавить картофель.
Залить 2-2.5 литрами воды. Довести до кипения.
Добавить перец. Варить 5-7 минут.
Добавить помидоры.
И чеснок. Варить до готовности картофеля. Если необходимо, посолить.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить венгерский торт добош, мне этот рецепт понравился.
Ну, это было превосходно!
суп вместе с пальцами едва не съела)
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо liza, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Какая красота…
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте гуляша праздничного.
Прикольно получилось класс!!!