Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 120 кКал.
Этот вариант тыквенного супа-пюре с ярко выраженным миндальным вкусом - рецепт моей подруги, который я с радостью позаимствовала, так как первый раз была просто поражена необычайным вкусом. Если хотите, можно добавить пару капель ликера Амаретто. Если интересуетесь рецептами супов, возможно вам будет интересен рецепт тыквенного кекса.
На сливочном масле пассеровать лук и чеснок до прозрачности.
Тыкву нарезать кубиками, добавить к луку и обжарить несколько минут, до образования корочки. Всыпать гвоздику, хорошо перемешать.
Вскипятить бульон, положить овощи в кастрюлю, добавить печенье. Посолить, добавить свеже-смолотого перца и варить 20 минут до готовности тыквы.
Перелить суп в блендер и перемолоть до однородности.
Влить 1 стакан сливок, прогреть и посыпать мускатным орехом.
Рекомендую приготовить тыквенного штруделя, мне этот рецепт понравился.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Неонова, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех супа.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Вот вам хорошая идейка - супчик, спасибо автору!
Я, как большая любительница супа, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне супа выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Неонова вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Неонова — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно супчик будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))