Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 592 кКал.
Кокосовую воду можно взять из орехов кокоса либо использовать консервированную воду, которая продается магазине.
Подготовьте овощи. Нарежьте лук и чеснок, тыкву очистите от кожуры, разрежьте пополам и уберите семена, почистите и крупно нарежьте перец чили. Нарежьте тыкву кубиками.
Нагрейте подсолнечное масло Altero в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок, половину перца, тыкву и обжаривайте около 5 минут. Влейте кокосовую воду, накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Готовьте 15 мин, пока тыква не станет мягкой.
Снимите кастрюлю с плиты. Влейте 125 мл рыбного соуса, 125 мл сока лайма и кокосовое молоко. Используя погружной блендер, пюрируйте суп.
Пока суп готовится, поместите кокосовую стружку, листья кориандра, сахарную пудру, оставшийся перец чили, рыбный соус и сок лайма в чашу блендера. Измельчите, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.
При подаче приправьте блюдо ароматной кокосовой стружкой и тыквенными семечками.
Рекомендую приготовить творожную запеканку с кокосовой стружкой, мне этот рецепт понравился.
Супа просто супер, мои гости все были в восторге!!! Mymrineugene, спасибо!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супчика.
Mymrineugene, спасибо!!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Обязательно приготовь супчик! Получается очень вкусненько!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить суп.
О результате напишу позже.
Обожаю суп — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.