Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 239 кКал.
Овощи очистить и нарезать кубиками.
В кастрюле на разогретом масле обжарить чеснок, морковь, сельдерей и перец в течение 5 мин
Влить воду, всыпать чечевицу и варить 25- 30 мин
Содержимое кастрюли измельчить при помощи блендера.
Добавить MAGGI Заправку для Солянки и прогреть суп в течение 3 мин
Рекомендую приготовить домашнюю пиццу со сладким перцем и фетой, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще суп я не очччччень, но суп — на пятёрку)))
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом супчиком!
Спасибо Вера за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Готовила супчик много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Прикольно, вот чего-чего, а http://arecooking.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-tomatny-sup-so-sladkim-pertsem-i-chili я не готовила) надо попробовать.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо большое за рецепт супчика, Вера.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела суп.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит супчик.
Прекрасный рецепт суп!
Лучше делать суп строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!