Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 252 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Хотите сделать любимый салатик более легким? Берите на заметку этот вариант, как приготовить салат "Мимоза" без картошки. Нежный, аппетитный, очень простой в процессе и действительно вкусный. Если интересуетесь рецептами салата мимоза, возможно вам будет интересен рецепт салата мимоза.
Если морковь отварить заранее, то на весь процесс на кухне у вас уйдет не более получаса. При желании в салатик можно добавить также твердый или плавленый сырок, будет тоже очень классно. Чтобы лук не горчил, его можно не только замариновать, как в данном случае, но и ошпарить кипятком.
Яйца отварите вкрутую, морковь до готовности. Остудите и очистите.
Мелко нарежьте лук, выложите в небольшую мисочку. Добавьте щепотку соли, сахара, немного уксуса и воды. Оставьте минут на 15. После обсушите лук от маринада.
Рыбку разомните вилкой и выложите на дно салатника или тарелки для подачи.
Яйца (белки отдельно от желтков), морковь натрите на терке.
Собираем салат в такой последовательности: рыба, лук, белки, морковь, желтки. Каждый слой по вкусу можно подсолить и смазать майонезом. Перед подачей отправьте в холодильник на часик, чтобы салат пропитался.
Рекомендую приготовить салат мимоза классический, мне этот рецепт понравился.
Красотищаа!
Спасибо за рецепт салатика, он мне пригодился.
Красиво, вкусно, класс просто!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
У девочек встречала похожие рецепты: http://arecooking.ru/salaty/salat-mimoza/salat-mimoza-so-skumbriei.
Салат мимоза «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ну, это было превосходно!
салат мимоза вместе с пальцами едва не съела)
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Я делала салатик к приезду родственников.Все съели!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..