Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 273 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Один из популярных салатов в наших широтах - "Мимоза". Существуют разные вариации его приготовления, но принцип остается один: наложение слоев и использование простых ингредиентов. А вот мой способ. Если интересуетесь рецептами салата мимоза, возможно вам будет интересен рецепт салата мимоза.
Классический способ подразумевает основу из консервированной сардины, а я расскажу о том, как приготовить "Мимозу" с печенью трески. Можно использовать другую рыбу. Любая будет хорошо сочетаться с картофелем и морковью. Блюдо готовится быстро, только заранее отварите овощи и яйца.
Отварите до готовности морковь, картофель и яйца.
Первым слоем выложите печень трески кусочками без масла и нашинкованный лук. Смажьте все майонезом.
Дальше натрите картофель. Добавьте соль и майонез.
Затем сделайте слой из крупно натертой моркови и майонеза.
Теперь слой белка. Промажьте его майонезом.
А сверху натрите желток. Салат готов! Оставьте "Мимозу" для пропитки на 2 часа в холодильнике. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить мимозу с сыром, мне этот рецепт понравился.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Большое спасибо!!!
У ofithacu очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Можно похвастаюсь? Сделала салат - так здорово!
Спасибо еще раз ,ofithacu, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Мои гости требовали добавки)))
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих мимозы с печенью трески он не ел.