Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 255 кКал.
Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. В это время шинкуем петрушку и укроп без стеблей. Чистим и измельчаем лук.
2. Морковь чистим и пропускаем на мелкой терке. Перец режем мелким кубиком.
3. Вареный картофель пропускаем на крупной терке прямо на блюдо и поливаем майонезом. Сверху покрываем морковью и снова сдабриваем постным майонезом. Через крупную терку делаем слой сыра.
4. Теперь натираем свежие и соленые огурцы, перемешиваем и выкладываем следующим слоем.
5. Поливаем все постным майонезом, обсыпаем луком и в центре располагаем перец.
6. Украшаем блюдо по периметру рубленой зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить мимозу с сыром, мне этот рецепт понравился.
Уверена маме понравится
все любители нежной мимозы оценили!
Отличный вариант приготовления нежной мимозы.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Erelo, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Рецепт arecooking.ru/salaty/salat-mimoza/mimoza-v-bokale для любителей.
Erelo, большое спасибо за рецепт нежной мимозы!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.