Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 771 кКал.
Этот вкусный и сытный салат станет еще аппетитнее, если посыпать его желтком и дать настояться в холодильнике пару часов. Семгу можно использовать как консервированную, так и слабосоленую. Если интересуетесь рецептами салата мимоза, возможно вам будет интересен рецепт салата мимоза.
Отварить яйца, морковь и картофель в чуть подсоленной воде. Яйца очистить, отделить желтки от белков.
Рыбу мелко нарезать, удалить кости. Натереть на мелкой терке картофель, морковь, яичные белки и желтки. Мелко нарезать лук.
В съемную форму уложить первый картофельный слой, смазать майонезом. Затем слой моркови, лука и майонеза. Слой из семги и яичного белка, далее повторить все слои.
Рекомендую приготовить мимозу с сыром, мне этот рецепт понравился.
Некоторое время назад готовила мимозу с семгой-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Erednido1998, большое спасибо!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от мимозы с семгой.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Довольна arecooking.ru/salaty/salat-mimoza/mimoza-v-bokale. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Как вкусно! Приходится считать калории...