Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 211 кКал.
Простое украшение салата, например, к 8 марта. Рецепт салата Мимоза совсем несложный: Если интересуетесь рецептами салата мимоза, возможно вам будет интересен рецепт салата мимоза.
Яйца отварить, отделить желтки от белков и натереть отдельно на мелкой терке. Оставить немного натертого желтка для украшения.
Рыбные консервы размять вилкой вместе с ее соком, предварительно очистив от костей и кожицы. Сыр натереть на мелкой терке.
Классически салат "Мимоза" слоями я собираю так:
белок,
майонез,
сыр,
рыба,
лук,
желток,
майонез.
Но сегодня надо было украсить салат. Поэтому слои салата сделала так:
желток,
сыр,
майонез,
рыбные консервы,
лук,
майонез,
белок.
Сверху положила помытую веточку укропа и разбросала желток - ну чтобы мимоза получилась.
Рекомендую приготовить мимозу с сыром, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое!!!
очень понравилось мимозу,легко и просто.
Искренне спасибо, Марианна.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Это мой самый любимый рецепт салата, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Забираю салатик в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт arecooking.ru/salaty/salat-mimoza/salat-mimoza-s-syrom-i-slivochnym-maslom.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Обалденный рецептик салата мимоза. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю салат мимоза
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Марианна, это просто волшебный рецепт салатика!
Потрясающий рецепт мимозы!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо, рецептик замечательный