Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 487 кКал.
Картофель и морковь сварить на пару до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить.
Сервелат нарезать очень мелкими кубиками. Соединить овощи, яйца, сервелат и зеленый горошек в глубокой миске, поперчить, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить оливье в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Рекомендую приготовить оливье, мне этот рецепт понравился.
Алена, оливье с сервелатом я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Делала оливье с сервелатом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Уже второй раз оливье с сервелатом делаю.
Просто восхитительно.
А как Вы готовите оливье с курицей arecooking.ru/salaty/olivye/olivye-s-kuritsei? Поделитесь секретом.
Алена вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!