Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 640 кКал.
Куриное филе обжарить до готовности, остудить и нарезать аккуратными ломтиками (бланкетами).
Смешать с бланкетами холодного отварного картофеля и ломтиками огурцов.
Добавить каперсов и оливок, залить соусом провансаль. Хорошенько остудить перед подачей.
При подаче украсить креветками и черной икрой.
Рекомендую приготовить оливье с креветками и картофелем пай, мне этот рецепт понравился.
Ой...как вкусно!!! Обожаю оливье с креветками и каперсами!!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Каменских, делаю это чудо чудное;)
Каменских, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Готовила недавно веганский оливье, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Каменских, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить оливье с креветками и каперсами по этому простому рецептику.
Ой, соскучилась что-то по оливье с креветками и каперсами.
Приготовлю завтра)
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от оливье с креветками и каперсами.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!