Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 195 кКал.
Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
В горячий кофе добавить сахар по вкусу, перемешать. Добавить половину желатина, перемешать.
Молоко довести до кипения, добавить сахар по вкусу.
Добавить оставшийся желатин, перемешать, убрать с огня.
В креманки налить кофе с желатином, слоем 1-2 см. Поставить в холодильник до полного застывания (время зависит от качества желатина).
На застывший кофейный слой налить молоко с желатином, слоем 1-2 см. Поставить в холодильник до полного застывания.
На застывший молочный слой налить кофе с желатином, слоем 1-2 см. Поставить в холодильник до полного застывания. Заполнить, таким образом, креманки до верха.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить кофе де олла, мне этот рецепт понравился.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Очень очень вкусно!
Делала желе кофе с молоком накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Это просто очень вкусно
Нашла в закладках рецепт кофе с молоком корица-имбирь - обязательно надо попробовать.
Сейчас пойду готовить)))
Ухтышка какой рецепт желе кофе с молоком!!!!!!!
слюни текут рекой