Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 32 кКал.
Зеленый чай любят все. Чаще всего его употребляют в натуральном виде. Иногда его можно приобрести ароматизированным. Как правило, это ароматические добавки, не редко химического происхождения. Я предлагаю ароматизировать чай натуральным путем, подмешав к нему различные натуральные (возможно изготовленные в домашних условиях: шиповник, яблочки, цукаты) ингредиенты. Хранится такая смесь в сухом месте довольно долго. Пусть всегда будет вкусно! Если интересуетесь рецептами чая, возможно вам будет интересен рецепт ароматного макового бисквита.
Все очень просто. Нужно подсушить в духовке или на сухой сковороде миндальные лепестки.
Шиповник сухой измельчить руками в перчатках, удалить семена и грубые ворсинки, оставить только внешнюю оболочку плодов. Засушенные яблочки (тоже горсть) поломайте на мелкие кусочки. Зеленый листовой чай смешайте с зернами кофе и с остальными ингредиентами, заваривайте и приглашайте на чай.
Приятного чаепития!
Рекомендую приготовить ароматный паштет к завтраку, мне этот рецепт понравился.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо за вкусный и красивый рецепт чая зеленого ароматного!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Приготовила http://arecooking.ru/napitki/chai/kholodny-zeleny-chai-s-romashkoi-i-melissoi, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь чай зеленый ароматный периодически готовим!!!)
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Обалденный рецептик чая зеленого ароматного. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)