Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 303 кКал.
Эти печенья, со взбитыми сливками эффектно выглядят на пасхальном столе. Готовится несложно, обязательно понравится детям. Если интересуетесь рецептами пасхи, возможно вам будет интересен рецепт куличей пасхальных.
Маргарин положить в кастрюлю, добавить 1/2 стакана воды и соль. Вскипятить. Снять с огня. Добавить муку, кипятить на слабом огне, помешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.
Массу немного охладить, добавит по одному яйца, перемешать. Нa противень, смазанный маслом, выложить из теста фигурки, формируя голову, туловище и ушки. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов C. Остудить.
Готовое печенье разрезать вдоль пополам. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой. Наполнить половинки зайчиков кремом, прикрыть. Шоколад растопить, нарисовать глаза, уши и усы.
Рекомендую приготовить пасхальные плетенки для яиц, мне этот рецепт понравился.
Пасхальные зайчата — просто СУПЕР!!!
Я пасхальных зайчат ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Рецепт arecooking.ru/deserty/paskha/paskhalnye-brauni-v-yaichnoi-skorlupe тоже интересный вариант.
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще пасхальных зайчат я не очччччень, но пасхальных зайчат — на пятёрку)))
По совету коллеги приготовила этот пасхальных зайчат.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
ОО, мой любимы рецептик пасхальных зайчат
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, ofutol1994, что так же вкусно.
Сделала пасхальных зайчат впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо за рецепт, готовила пасхальных зайчат на день рождения сестры
Всем понравилось
А как же мне хочется уже приготовить.