Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 298 кКал.
Корни вымыть. Крупные (те, что в диаметре 2 см и более) почистить ножом от коры, тонкие - легко отшоркиваются металлической губкой. Корни нарезать кусочками 1-2 см и прогнать на комбайне вместе с чесноком.
Помидоры вымыть, порезать на 4 части и тоже пропустить через комбайн.
Смешать томаты и корни, добавить соль, сахар, уксус.
Хорошо вымешанную массу разложить по банкам. Чтобы закуска лучше сохранилась, не потеряла своих ядреных свойств и не закисла - банку нужно заполнять закуской доверху так, чтобы между крышкой и продуктом было как можно меньше воздуха.
Хранить банки до зимы в холодильнике (погребе, яме).
Рекомендую приготовить закуску по-чешски, мне этот рецепт понравился.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Искала закуску из хрена и томатов на зиму ядрен матрен, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
А что вы думаете о закуске из морского черта?
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))