Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 10 кКал.
Ядреный, свежий и настоящий хрен для соусов и зимней окрошки! Если интересуетесь рецептами заготовок, возможно вам будет интересен рецепт долмы на зиму.
Корень хрена хорошо очистить и промыть.
Прокрутить через мясорубку в миску.
Разложить по небольшим порциям в герметичные контейнеры.
Хрен на зиму готов. Заморозить в морозилке и хранить до востребования.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
Рекомендую приготовить помидоры на зиму, мне этот рецепт понравился.
Пошла пробовать…)))))
А я готовила хрен на зиму уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Даша!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Сегодня приготовила хрен на зиму…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Даша, замечательный рецепт хрена на зиму!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Первый раз приготовила хрен на зиму!
Даша-СУПЕР!!!
Вот вам еще интересный рецептик лисичек на зиму. Очень довольна.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо огромное за рецепт хрена на зиму!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
А я готовлю хрен на зиму в первый раз.