Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 129 кКал.
Приготовить рассол: налить в кастрюлю воду, насыпать сахар, молотый перец, соль, налить уксус 70%. Довести до кипения. Вымыть капусту, порезать на 8-10 частей. Почистить морковь, крупно потереть, положить к капусте.
Почистить и измельчить чеснок. Залить горячим рассолом, перемешать несколько раз. Отправить капусту в горячем рассоле в холодильник на 24 часа. Через сутки можно подавать.
Рекомендую приготовить капусту соленную на зиму, мне этот рецепт понравился.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Sarimova_96, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Отличный рецепт! Спасибо, sarimova_96. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Еще ни разу не готовила квашеную капусту с клюквой, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать домашнюю квашеную капусту в горячем рассоле просто.
Спасибо за рецепт)))
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.