Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2280 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 159 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт капусты квашеной относится к постным рецептам.
Ну кто из нас не ел квашеную капусту? Это одна из простых закусок на зиму. Она низкокалорийная, универсальная и недорогая. Так что ее часто заготавливают. Рецептов много, может, и мой вам подойдет? Если интересуетесь рецептами заготовок, возможно вам будет интересен рецепт капусты с медом квашеная.
Главная задача сделать правильную систему для брожения. А так вам останется только нашинковать все овощи. Текстура ингредиентов получается хрустящей и сочной. И она может стать основой для салатов (например, для винегрета). Так что вам обязательно надо узнать о том, как приготовить капусту квашеную.
В большую емкость нашинкуйте капусту и натрите крупно морковь.
Добавьте к овощам соль. Равномерно распределите ее, перемешав ингредиенты.
В большую емкость для брожения всыпьте муку и выложите 2 капустных листа.
Сверху поставьте груз. Оставьте капусту при комнатной температуре на 2 дня. Иногда приподнимайте гнет и вновь ставьте.
Готовую квашеную капусту переложите в банку с крышкой и уберите в холодильник. Можно добавить зелени.
Рекомендую приготовить капусту соленную на зиму, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Ingat1994, спасибо огромное за рецепт капусты квашеной!
делаю уже 5-й раз!
А я делала капусту квашеную строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею капусты квашеной.
Спасибо ingat1994 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему http://arecooking.ru/zagotovki/kvashenaya-kapusta-s-klyukvoi.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Ох, какая вкуснятина!