Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 104 кКал.
Подавать со сметаной и гренками. Для разнообразия вкуса, в суп можно добавить обжаренные креветки. Если интересуетесь рецептами супов, возможно вам будет интересен рецепт плова из цельнозернового риса и шпината.
Измельчить листья шпината и нарезать окру.
В кастрюлю с кипящей водой добавить окру, измельченный лук, стручок чили перца и кубики MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ.
Довести до кипения, хорошо перемешать, убавить огонь и варить на медленном огне в течение 15 минут.
Добавить шпинат и варить еще 5 минут. Вынуть из супа перец чили, затем суп измельчить.
Влить кокосовое молоко, довести до кипения и снять с огня. Подавать горячим.
Рекомендую приготовить запеченную форель с соусом из шпината, мне этот рецепт понравился.
Я тоже делала супчик.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик супчика
И это вправду весьма необычный рецепт.
А на приготовление супа меня вдохновил рецепт щей с зеленью шпината. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется супу!