Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 111 кКал.
Быстро готовится, очень сытно и вкусно! Если интересуетесь рецептами соусов, возможно вам будет интересен рецепт соуса lizano.
Лук-порей почистить, помыть и нарезать кольцами. Фарш обжарить в разогретом масле до рассыпчатого состояния, посолить, поперчить. Добавить лук и продолжить жарить еще минуты 3.
Посыпать мукой и перемешать. Влить вино, 100мл воды и сливки, вскипятить.
Вмешать овощной бульон и сливочный сыр. Тушить на медленном огне 10 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить соус цацики, мне этот рецепт понравился.
Hicede, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Hicede, большое спасибо за рецепт соуса из рубленого мяса, белого вина и сливочного сыра!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Я, как большая любительница соуса из рубленого мяса, белого вина и сливочного сыра, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне соуса из рубленого мяса, белого вина и сливочного сыра выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Супер задумка - буду заглядывать!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Здравствуйте все! Только что я приготовила arecooking.ru/sousy/sous-barbekyu. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала соус из рубленого мяса, белого вина и сливочного сыра!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Hicede!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!