Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 233 кКал.
Этот соус готовится на основе сливочного масла, так что он достаточно жирный и острый. Если интересуетесь рецептами соусов, возможно вам будет интересен рецепт соуса из тамаринда.
Маслу дайте полежать минут 20 при комнатной температуре (тем временем подготовьте остальные ингредиенты), затем порежьте на кусочки и сложите в чашку.
Мелко-мелко порубите свежий имбирь (1 столовая ложка). Обзательно очистите его от кожуры.
Так же мелко порежьте зеленый лук (1 столовая ложка).
Добавляем дижонскую горчицу, без зерен (1 столовая ложка).
Солим и перчим.
Смешиваем все с помощью погружного блендера (или венчика или простой вилки). Дайте соусу постоять в холодильнике в теченье пары часов.
Рекомендую приготовить вустерширский соус, мне этот рецепт понравился.
Atentedes, получилось зашибись!
Atentedes, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Блюдо просто супер, готовила имбирный соус впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Отличный рецепт! Спасибо, atentedes. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но имбирный соус, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю имбирный соус.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
А я посматриваю на рецепт http://arecooking.ru/sousy/sous-tori-yaki, интересно услышать ваши отзывы.
Спасибо, будем тренироваться:)
Рецепт отличный!
делаю имбирный соус регулярно.
Вкусно как у мамы!