Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 213 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на скорую руку. Рецепт соуса для гарниров относится к вегетарианским рецептам.
С помощью этого соуса можно обогатить любой гарнир: гречку, картофельное пюре, макароны, рис и т. д. Этот простой рецепты поможет превратить самое обычное блюдо в очень вкусное и сытное кушанье. Если интересуетесь рецептами соусов, возможно вам будет интересен рецепт тыквенного соуса.
Вы можете варить рис хоть каждый день и не переживать, что у вас на ужин будет одно и тоже блюдо. Потому что, с разными пряностями этот соус может "играть" по разному и придавать гарниру ярких красок. Соус лучше готовить впрок. Настоявшийся несколько часов, он становятся гораздо вкуснее и насыщенней. А храниться в холодильнике соус может 2-3 дня.
Порежьте цуккини на кубики. В кастрюле на среднем огне смешайте цукини, чили, карри, соль и воду. Готовьте на протяжении пяти минут, не забывая помешивать.
2. Выключите огонь. В ту же кастрюлю добавьте сметану и перемешайте ее с цуккини.
3. На сковороде в масле обжарьте нарезанный полукольцами лук, добавьте карри и семена горчицы. Готовьте лук до золотистости.
4. Пряности смешайте с цуккини. Готовый соус подавайте с рисом или другим гарниром.
Рекомендую приготовить соус lizano, мне этот рецепт понравился.
Tatyana, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Мы тоже недавно первый раз делали соус для гарниров.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО соус корма.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, tatyana, что так же вкусно.
Я приготовила соус для гарниров на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Tatyana! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с соусом для гарниров много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.