Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 67 кКал. Нам понадобится Сотейник. Рецепт медового соуса терияки относится к вегетарианским рецептам.
Сотейник
В сотейнике или сковороде подогреть на медленном огне соевый соус с сахаром и медом до полного растворения.
Добавить уксус. За неимением винного уксуса можно использовать яблочный.
Добавить чеснок, перемешать. Чеснок придаст соусу аромат.
Отдельно растворить в воде крахмал.
Постоянно помешивая, вливаем крахмал. Смотрим, как соус приобретает необходимую густоту. Готово!
Рекомендую приготовить вустерширский соус, мне этот рецепт понравился.
Спасибо!!!
медовый соус терияки СУПЕР!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Делаю медовый соус терияки уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо saetova_74 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Опачки!
Теперь братик обрадуется медовому соусу терияки!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям соуса тори яки должно понравится.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Saetova_74, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении медового соуса терияки.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я медовый соус терияки не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Saetova_74, Рецепт просто прелесть!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо