Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 108 кКал. Нам понадобится Сковорода чугунная.
Соус с горчичными зернами, черемшой и кресс-салатом хорош к рыбе и запеченным овощам.
Сковорода чугунная
Шалот мелко нарубить, положить на сковородку со сливочным маслом и томить, помешивая, до мягкости. Затем влить вино, довести до кипения и выпарить почти полностью.
Снять сковороду с огня, вмешать в ее содержимое сметану, горчицу, треть стакана горячей воды. Добавить мелко нарубленные кресс-салат и черемшу, приправить солью с перцем по вкусу.
Рекомендую приготовить соус томатный, мне этот рецепт понравился.
Приготовила горчичный соус с кресс-салатом — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо, очень понравилось оформление горчичного соуса с кресс-салатом!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Рецепт соуса барбекю я уже пробовала, теперь еще приготовим горчичный соус с кресс-салатом.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Огромное спасибо!