Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 809 кКал.
Нагреваем в сотейнике куриный бульон, добавляем измельченной луковицы и белое сухое вино.
2. Делаем загуститель ру: растапливаем сливочное масло, добавляем муку и немного прогреваем, активно помешивая.
3. В сотейник к луку и бульону добавляем маскарпоне. Хорошо перемешиваем, добавляем соль, тертый пармезан и лимонный сок. Загущаем соус с помощью ру.
4. Выкладываем соус в соусник. Хорош в сочетании с жареной курицей, тушеной курицей и кроликом. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить соус из тамаринда, мне этот рецепт понравился.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Katya85! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
соус из маскарпоне(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Katya85 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте соус тори яки.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Katya85, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт соуса из маскарпоне.
Сделали с мамой вечером, объедение!