Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 98 кКал.
Идею взяла вот из сети. Но я его упростила, исключив и заменив ряд ингредиентов. Нам очень понравилось. Если интересуетесь рецептами картофельного салата, возможно вам будет интересен рецепт теплого картофельного салата с бастурмой.
Лисички вымыть, обсушить и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Мелко нарубить чеснок и петрушку. Когда грибы будут практически готовы, добавить к ним чеснок и петрушку, перемешать, жарить еще минуту, посолить, поперчить и снять с огня. Одновременно сварить картофель и нарезать его крупными кубиками.
Смешать горчицу со сметаной, укропом. Красный лук тонко нарезать полукольцами. Аккуратно перемешать картошку, жареные грибы, лук и сметанный соус. Подавать сразу же. Но и в холодном виде тоже хорошо.
Рекомендую приготовить теплый картофельный салат с маринованной сельдью, мне этот рецепт понравился.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо за угощение, буду пробовать
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное НастяСан за прекрасный рецепт!
Какая вкусняшка!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Готовила по рецепту теплого картофельного салата с маслинами и перцем. Очень вкусно.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Старый добрый рецепт.