Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 443 кКал. Нам понадобится Пресс для бекона.
Пресс для бекона
В большую кастрюлю налейте воды, посолите ее и доведите до кипения. Опустите в воду картофель и варите до мягкости 18 минут.
Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде и поджаривайте бекон, пока тот не станет очень хрустящим. Переложите на тарелку и дайте бекону остыть. Нарежьте его небольшими кусочками.
Переложите теплый картофель в широкую миску и добавьте уксус и горчицу. Добавьте зеленый лук и половину бекона.
Посолите, поперчите и все смешайте.
Когда будете готовы подавать, переложите салат на сервировочное блюдо.
Посыпьте тыквенными семечками и оставшимся хрустящим беконом.
Рекомендую приготовить картофельный салат с руколой и беконом, мне этот рецепт понравился.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Рецепт интересный.
Попробую!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Сачик ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Сачик за рецепт!!!
Я сделала теплый картофельный салат с хрустящим беконом, все получилось очень даже..!
Сачик, спасибо большое!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!